Do outro lado do arco-íris

Então vem assim

Joga no peito

Me chama de anjo

Que te mostro

A pegada do loko

Na sensualidade

No toque

Corpo a corpo

Olho no olho

Bem pertinho

Coração com coração

Mente com mente

Sinto sua respiração

Realidade não sonho

Então lhe abraço

Te sinto vc me sente

Em um simples desabafo

De seres tão solitários

Que se completam com um simples gesto

Estou correndo de tudo

Pouco me abro

Não conto sobre mim

Não procuro saber nada dos outros

Quando converso

É sobre banalidades

Sugestões que idéia tenho de Monte

Não construindo relação

Amigos uns

Colegas zero

Amigos da fumaça são vários

Alegria de maconheiro

Ceda isqueiro

Um lugar suaves pra se botar fogo

Pra n atrapalha a briza com sustos

Solta voz

Me conta que te conto

Hoje vai sair o Sol

Se acalma

Ainda está cedo

Um dia de paz é pouco

Tem que ser o dia inteiro

Então o consumo e diário

Pra alegria dos comerciários

Que ficam ricos

Com muitos que gostam

Mas o Amor está no ar

Sinto

A compaixão de Cristo

Nos salva

Nos leva para o verdadeiro objetivo

Tão simples

Olhe para o próximo se veja ali

Sente sinta

Revele a si seus sonhos

Pq ninguém se importa

Não seja igual

Seja a diferença

É num gesto de humildade

Entregue se se salve

A tempo pra tudo

Debaixo do céu

Aonde o corpo pesa

Não voa

Caminha trupica

Quando cai quebra a cara

Como um vaso que racha

Nada como uma cola

Tinta pinta e já era

Tudo se reconstrói ou

Se maquia

O invés disso

Inventa cria

Como no corpo na face

Quando bate a água

Cai as máscaras

Ai vai de preferência

Faça sua escolha

Conquista

Tão fácil obter

O manter fazer crescer é o foda

Nada mais que se agrada

A surpresa é recebida com carinho

Mas se não vai bem as coisas

É vista como a compra do silêncio

Se guarda o que quer falar

Quando fala explode e fala amais

Metralhando tudo

Magoa decepção

Palavras que nada comparado com o estrago sofrido

Na frustração

Não mais se acredita

Condena o justo

Deixa passar sem ver a pessoa certa

E no fim

Não existe fim, no que não mais se começa

Não faça isso

Não me vire as costas

Quando querer voltar

Pode até me encontrar

Mas não achará a mesma pessoa

Tudo muda

Pra pior ou melhor

É tudo questão de ponto de vista

Vi sorri quando sorriu de graça

Na poesia escrita nas nuvens da avenida

O outro lado do arco íris

No pote de tesouros

Que não se conta

Ache o que procura

Sem pisar nas vítimas

E vença seu orgulho

Com perseverança, Fé e esperança

Nas lutas diárias

Por enquanto estou Aki

Na mesma frequência

Pois a vida é uma breve passagem

Então Aproveita.