PÉTALAS DO UNIVERSO

PÉTALAS DO UNIVERSO

Na liberdade da alvorada,

deixei meu sonho

percorrer o universo,

para conhecer

um mundo onde

mora a imaginação...

De estrela em estrela

procurei o brilho

que me fascinou,

quando eu meditava

no silencio da noite,

Nas nuvens, fui conhecer

o prateado que reflete

o dourado do sol,

nas tardes onde

o arco íris,

convidam os pássaros

para cantar em suas cores...

Na poeira

de uma estrela cadente,

colhi sementes de lírios

sagrados com pétalas

da cor do universo...

Plantei um campo

de lírios na fronteira

de minhas esperanças,

onde Deus, me ensinou

a paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/09/2007
Código do texto: T637281