Brinco de Princesa: preferida dos colibris?

Brinco-de princesa, rosa branca.

Graças a Deus temos

a beleza das flores,

temos a grandiosidade

da natureza...

Graças a Deus temos Deus!!!

Então começo minha prosa...

" Porque eu

não pude ficar?

Porque não era

suportável

tanta presença.

E o inferno

já instalado,

ampliou-se.

Sair era

a única saída

verdadeira para

a minha salvação.

//Creio que para

outras pessoas também...

até para aquele

que me atormentava//

Talvez você

que ora me lê,

não esteja

entendendo nada

sobre o meu

proseio...

Mas desde então,

desde a minha saída

nada fácil,

bem dolorosa,

apesar de todos

os pesares...

Um nome continua

martelando em

minha mente...

Quando estarei

realmente

curada?!

Do que busca cura?

Amar ou deixar pra lá?!!!...."

\\ Rosa Branca // Rosa vermelha//

Brinco de Princesa: preferida dos colibris? \\

GOOGLE = WIKIPÉDIA:

"BRINCO- DE PRINCESA, é uma planta que faz um enorme sucesso internacional.

Possui muitas variedades, sendo que tanto pétalas, quanto sépalas podem ser de cores e de formas diferentes.

As cores mais comuns são vermelho, rosa, azul, violeta e branco, com diversas combinações, sem mesclas.

Despontam praticamente o ano todo e atraem beija-flores como polinizadores.

A ramagem é pendente, mas pode haver variações, com plantas mais eretas e outras mais pendentes.

Deve ser cultivada preferencialmente sob meia-sombra, algumas espécies apreciam sol pleno."