Além das sombras - Vazio - III

Essa que vos canta já tinha cansado de olhar as estrelas e de acreditar no indescritível pó cósmico até que no vazio houve o encontro de si mesma.

Faz-se necessário confessar que neste espaço tão gritante assustou-me ver tantas personas vivendo em risos e prantos num microcosmo próximo à morte por beijar e abraçar irrequietos macacos e turvas águas.

Ver-me em açucarados demônios e em rudes anjos foi deverás contraditório para meu sorriso manso e para minhas lágrimas abomináveis, mas por hora a vitória brilha pela coragem e disciplina de ver a transparente essência e a mais obscura ilusão.

Matar o eu, declarar morte a cada eu do Egito e ser, simplesmente ser porque isso é o infinito na mais bela poesia.

Morro um pouco a cada vazio para vencer a morte segunda.

Urge fé para eliminar as sombras, urge fé para dissolver a dormência e urge demasiada fé para ser consciência.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/06/2018
Código do texto: T6372919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.