POR VOCÊ EU SOU CAPAZ...

Por você eu sou capaz, de comprometer meu nome, de fazer inimigos, de assombrar o mundo dos homens,por tua boca eu me tornaria escarnio em outras bocas. Seria pela igreja excomungado,pela sociedade criticado.E pelos que entendem o amor elogiado...Pelo toque de tuas mãos eu desprezaria da terra os maiores tesouros, pois nenhum deles se comparam a ti.Nem prata nem nem topázio nem ametista nem ouro; Nem o diamante mais puro tem o brilho do teus olhos. E a profundidade que neles existem são janelas que me mostram o paraíso,no teu corpo encontro tudo que nessa vida eu preciso.Teu cabelo é como lençol de seda sobre o meu ombro caído, nas curvas sinuosas do teu corpo nunca me sinto perdido.Teus seios são como duas montanhas,e entre eles um vale que corre descendo em direção a fonte escondida, onde eu mesmo valente sempre me sinto vencido,e ao mesmo tempo rejuvenescido...Tuas pernas são como colunas que sustentam um monumento, teu cheiro como o das flores dos jardins orientais que voam através do vento, tua existência um marco que marca o meu pensamento...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 24/06/2018
Código do texto: T6372972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.