Sou Confusa Quando Tento Expressar O Amor

Sei que sou um pouco confusa quando se trata da gente. As palavras se embaralham, meu raciocínio dá pane, o Tico e o Teco ficam em câmera lenta... Raramente, as frases, os versos e os poemas têm concordâncias.

Não sei explicar o que acontece comigo. Talvez seja amor demais...

Esquece! Eu realmente não sou boa ao tentar expressar meus sentimentos... Cá entre nós, ignore essa outra tentativa sem sucesso...

Eu te amo! Só isso. Nada mais.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 24/06/2018
Código do texto: T6373138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.