"Faça Amor! Não Faça Guerra!"

Posso estar passando por ridículo.

Posso ser um ridículo.

Posso levar um fora épico como aquele pobre diabo que pediu a mão da moça num estádio lotado e recebeu um não na cara.

Posso estar errado.

Falhar.

Posso ser enxovalhado em praça pública ou nas agências da existência.

E ser motivo de risos e chacotas por expor sentimentalismos em rede social. (Afinal, sou um cara "experiente", e talvez isso não pegasse bem diante clientes, amigos, parentes, desconhecidos ou profissionais da área).

Posso parecer apenas um idiota como qualquer outro idiota letrado que se vê aos montes por aí.

Um trouxa.

Um facínora.

Um desajustado.

Um cão sem dono ou um ser humano qualquer, claustrofóbico, míope e com seus defeitos inelutáveis.

Sou um cara calejado!

Um igual!

E, ciente da brevidade da vida e mesmo que a recíproca talvez não seja verdadeira, uma coisa é certa, eu amo a Thamires Giacomo e pronto, acabou!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6373308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.