O tempo

o tempo,

Senhor de todas as horas,

Que as vezes demora em passar,

Às vezes veloz, não espera por ninguém,

E passa como convêm passar,

Ninguém apressa nem atrasa seu andar,

Pois ele é quem sabe o momento certo de chegar,

Implacável veloz, senhor de todo saber

Autor Diego Godinho

Diego Godinho
Enviado por Diego Godinho em 25/06/2018
Código do texto: T6373313
Classificação de conteúdo: seguro