Vida

Fui procurar a definição da palavra vida e descobri que a vida é definida como modo de viver; conjunto de hábitos.

E eu defino a vida de outra forma

A vida é um processo contínuo de relacionamentos,

A vida é um processo continuo de amadurecimento,

A vida é um processo continuo de aprendizado,

A vida é um processo continuo de crescimento ,

A vida é um processo continuo de desejos ,ações, e reações,

E o mais importante de tudo,

A vida só se tem duas para se viver,

E uma delas você começa a viver,

Quando descobre que só tem uma,

Viva o hoje, vivo o agora,bom dia.

Autor Diego Godinho

Diego Godinho
Enviado por Diego Godinho em 25/06/2018
Código do texto: T6373318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.