Nostalgia:

NOSTALGIA:

Que saudades...

Quisera eu voltar nos tempos de

Minha juventude. Época de muita

Magia.

Onde a maldade pouco existia. As

Amizades eram sinceras, muitas se

Transformavam em paqueras.

Outras em namoros que por longo

Tempo persistia. Que saudades do

Primeiro amor! Do primeiro beijo,

Puro, inocente. Daquele que ainda

Lembro o sabor. Mas sempre mexe

Com o coração da gente. Hoje uma

Gostosa nostalgia me faz voltar no

Tempo e viajar. Para rever o rosto

Da linda guria que um dia me fez

Apaixonar. Ela se foi para sempre.

Fazendo meu mundo desabar. Achei

Que não iria resistir. Pois queria nova-

-mente os seus lábios sentir. Alguns

Tempos passaram! Outras jovens se

Aproximaram. Mas teimava em resistir.

Uma jovem aproximou de mansinho...

Cheguei a chama-la de enxerida. Mas

Hoje é o amor de minha vida! Vivemos

Em nosso cantinho. E quando temos um

Tempinho, gostamos do passado lembrar

Os anos passaram como o vento, e nada

Nos fez separar. {Alfredo Lopes Brochado}

Lopes Alfredo
Enviado por Lopes Alfredo em 25/06/2018
Código do texto: T6373479
Classificação de conteúdo: seguro