Estava pensando em você!
Élio Candido de Oliveira
Um território que estou buscando em mim, e vivendo o que eu estava indo buscar, e nesse campo de auto conhecer. Eu me permito voar para o tempo, e me estabelecer num futuro.
Descobrir então o que e aonde eu vou me situar, mas, mais que isso, eu ver você, num campo que a minha mente, parece ver, e a forma de se detonar, é considerado erro, eu me vejo assim.
Numa superficialidade de me ter você, e ter um espaço, um abraço, um grito que vira silêncio, quando em me aconchego.
Este aconchego é me libertar!
E quando estou a libertar, quando você vira meu canto, meu acalanto, eu me cultivo, e busco o florescer do meu encantamento.
Porque o meu ego cobra de mim, ação, jamais solidão, ele não vê distância, ele vê posicionamento.
Um deslumbrar, um sorriso, às vezes não o rosto, mas todo o interior que volto um risco, que não corro! Pois minha alma parece ver! E além de simples palavras, que não me acompanharam, mas que se soltam na medida, de trazer a tona, o prazer.
Meditando sobre meus tempos, meus pontos de referência, o avesso de mim mesmo.
Posiciono-me mais uma vez!
Eu estou em você!
Uma eternidade!
A minha construção de verdade.
Você!
Valeu a pena investir em mim!
Por buscar um dia! Você!
Oile odidnac arievilo.