Lágrimas do céu **

Não foi relâmpago, apenas ilusão.

Não trovejou, foi soluço..

Não choveu, foi o céu que chorou.

Não são lágrimas de chuva que caem,

São lágrimas do céu.

Até ele sentiu pena de nós.

Ao ver o sol, o inocente sol

Que não tem culpa, nos queimar tanto.

A sede e a fome nos devoram.

A chuva esqueceu-se de nós, das plantas e dos animais.

O céu chora, ele nos ama e chora conosco.

Quem dera, como seria bom,

Se as lágrimas do céu molhasse nosso chão

Enchesse nossos rios, trouxesse nosso verde.

Iam-se A fome e a sede.

Esperança voltava a nossos corações.

Nós que a tempos não podemos se quer chorar

Por falta de lágrimas.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 25/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6373903
Classificação de conteúdo: seguro