Para nunca mais II

A música que não tocou já terminou. A criança que não nasceu já morreu. A escuridão espalha seus tentáculos sobre a superfície muito clara de um mundo inexistente.

O céu mostra-me desenhos de nuvens que eu não posso tocar. Minha razão inscreve em meu ser coisas que jamais saberei. As significações dançam perante meus olhos como se fossem borboletas em um jardim.

Acho que agora já não há nada para ir e vir, para procurar e evitar. Sinto minha vida como um lapso no tempo ... parece que nunca chegarei a lugar algum.

Jota Alves
Enviado por Jota Alves em 26/06/2018
Código do texto: T6374749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.