Outro Gole

Nada de novo

A ansiedade é velha

O medo já desgastado,

Coitado! Até rasgado...

Troquei as coisas de lugar

Afinal confundo todas elas

E joguei fora a intuição

Ao invés da confusão

Tudo bem

Nada mal

Até o cansaço

mas perdeu os sapatos

e anda descalço por aí

Marcando o chão

com suas pegadas nuas

E fatigando o coração

com sua realidade crua

e sem sal

mas é só Ilusão

Não é real

A vista falha

E não enxerga

Que vivo

o que penso ter

e o que acho não ser

Se a vida é dura, se torna pedra

Se não sou capaz, paro sem ao menos tentar

E não encontro a cura para essa loucura

Então

Pensarei cores nos dias

Flores nos caminhos

Amores amigos

e amigos amores

Canções antigas por dentro

Uma xícara de café no tempo

E serei o momento

Entre cada gole

GISS
Enviado por GISS em 26/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6374898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.