VIGíLIA

O sol está forte

Nem me atrevo a sair de casa

Faço uma vigília no celular

Consulto as mensagens e nada

Essa angustia da espera é terrível

Olho novamente e nada

Que agonia meu deus

E de repente escuto o toque inconfundível

Que felicidade

Corro para ver as poucas palavras

Que me farão muito feliz:

- Vem me buscar...

E no sol escaldante, me atrevo a sair.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 27/06/2018
Código do texto: T6375556
Classificação de conteúdo: seguro