O TEU POETAR

O teu poetar me cativa

porém sou um ser ativo

que não se deixa prender

em ilusão

Estou sim, em busca

daquele amor contado

nos contos de encantados

de lutas e vitórias

finais felizes

Mas a realidade já me dá

hoje, acontecimentos felizes

porque vejo que mesmo que

tenha escolhido os caminhos

das pedras, melhor foi

porque melhor aprendi

Não optei pela beleza,

porque mesmo que

ela estivesse externa

por dentro eu ainda precisava

a encontrar

Não optei por ser rica

porque a riqueza que não

é a que leva consigo

a vontade e o desejo de

ajudar, pra nada serve

a não ser pra atormentar

Então quando percebei

que ser boa era minha

única e verdadeira opção

percebi o quanto isso

poderia ser difícil...

E foi! E é...

Mas descobri nessa minha caminhada

Que a beleza me abriu portas

que a inteligência teve que manter

porque a inveja agiu rapidamente

Então usei uma arma, que aprendi

desde pequena:a oração!

Sim, foi com muita oração,

choro, clamor a DEUS!

Sim, a Deus, pois não era

do meu feitio reclamar.

Uma vez até tentei ter alguém

próximo para desabafar:

- Você só sabe reclamar..

OH! @@

_

Calei-me e passei a utilizar

profissional qualificado.

Ser bom é a maior riqueza,

se vier acompanhado de

solidariedade, respeito,

sinceridade, honestidade

ou seja, as virtudes que Deus

em sua Palavra: A Bíblia Sagrada,

nos ensina.