MEUS PLANOS NÃO PERTENCEM A MIM!

Talvez seja louco dizer

isso de que

meus planos não pertencem a mim...

Porém é mesmo assim

a minha vida toda

algo maior me direcionou

Porque desde muito cedo

percebi muito perigo

rodeando à minha volta

Então aprendi a pedir

pedir socorro

sem perceber, só pensando...

Dores e doenças vieram

como cercadores

pra impedir meu pleino acesso

ao mundo dos mortais,

mortos...

Mas dentro de mim

sempre teve uma procura

e quando essa procura

cessou com a chegada

especial de alguém..

Ah! Trinste lição

Triste dor, retirada apressada

De morte ameaçada

Ela preciso lutar!

Lutamos, lutamos, e ainda lutamos!!!

Do que fugimos então?!

Se encontrei o que mais falta?

Qual o segredo dessa minha luta,

qual o segredo dessa nossa luta...

Então novamente digo

Não mando no meu destino

Vivo um dia de cada vez

E faço o que tenho que fazer

tanto de dia quanto de noite...

Só não me pergunte o quê,

Porque preferi não enxergar.

Apenas sentir e reagir...

E é o que tem acontecido.

Algumas visões surreais?

As! Mas claro. Mas coisas

leves, agradáveis até.

Não me causam medo nem espanto.

Quem está com medo do inferno

Da morte ou sei lá mais do que,

trate de sair dai desse teu mundinho

medíocre e comece a correr

Atras se socorro, de ajuda,

de irmãos de fé na Divindade,

saia da maldade, da malandragem,

da sacanagem, cuida de você,

da sua família.

Vai estudar, trabalhar, ler,

Vai fazer alguma coisa útil;

porque se for preguiça,

só se botar fogo na bunda...