Sou Mulher


Sou mulher e tenho cio grudado em mim, útero pras manhãs,e pros calores!
Tenho romãs nas tardes e orégano,e manjericão,e fiz filho e me doei e conlui
tanto do amor e das amarras que possui, temi argumentos,de ti,nada mais!
Sou mulher de vinhas,vindimas tantas,não perdi chaves ,e faço amor contigo todo o tempo que estás,cercanias e sítios dos que foram ;Menos a ti recebo,mataram versos,e desqualifica meu ato de doar!Estás aqui, quero mostrar gaivotas,sua pretenção de vôo,sempre mar, e rio,que não as cabe que pretende, importa não,que linda foz ,nascente vi,com rio cheio descendo!Mas de perpicaz,Não percebestes que não te quero?!
Manejo de remo,chuva molhou poesia,outro verso tenho de repor mas amanhã ,desse vácuo letárgico,querem prender meu coração!Mas
em junco de rio de lírios, por perfumes no ar,troco qualquer afã!!
Sou mulher de ribeira e faço melhor que os Deuses que me olham pérfidos por não ter semente de canoeiro,e nunca sabem de corpos suados de amor e de carne;Temem orgasmos e entregas,temem eu desuso diante da nudez do homem,e se fazem letárgicos e vãos,e não os pertenço!!
  Sou mulher,tenho só tiquinho de amigos,todos de bem;Conheço meus inimigos,por isso os amo;Não trilho passagem,ando perto de girassóis e jasmim,todos beirada de andar ante pé!Vejo até debulho de milho sozinho,
mas bem plantados!!Madressilvas alguma me faz sorrir pra Deuses de espanto,sou mulher em humildade à Giré IAVé Rafá!!
  Sou mulher ,quero coração refeito! Verso só,se Deus quiser,mas agora,nao pretendo ver-te;,Perdeste maestria,e queres tirar de mim brejeira que sou!!
Sou mulher,nada ainda por hoje pretendo vê-lo,só quero pra gosto imensos, maços de Alecrim,Te dou alfazemas e lavandas ,mas traz alguém maços de Alecrim pra mim?!Deuses que caiam,todos mitologia tão apreciada,que caiam,meu intenso rio,também é de iavé Rafá ,Giré,Sou mulher,só trago questão enorme i impaciência pra amar o que me completa!!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/06/2018
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6375845
Classificação de conteúdo: seguro