PALAVRAS DE PAULO FOG

O que falo não serve para ti em ensino.

Nunca ouvem o que os velhos explicam.

A fonte de um saber é inesgotável diante ao poço do desconhecer.

Nunca diga a alguém as sábias que ouviram de um estranho louco.

Por que este louco pode realmente ter lido sua mente.

E assim te-lo desvendado em minimos detalhes.

E detalhes são tão obsoletos, vamos dizer.

Talvez seja a tua serenidade a porta de uma nova sinceridade.

Nem tão longe dos lábios porém o mais afastado dos dentes.

Estes sim podem ser cruéis diante e durante a sonhos turbulentos.

Quem sabe eu queira me deitar com alguém diferente esta noite.

E amanhecer sentindo um outro perfume que o de suas falas e gestos.

Mesmo que eu queira ainda assim continuar ao lado de outro.

Não posso por que tudo que possuo é seu.

Serei um servo que segue seu dono porém nem tão fiel.

Por que já provei do doce mel da traição de outros lábios.

Mais quem se importa porque as abelhas não são fiéis as suas flores.

O pólen as degrada e as fazem serem volúveis e assim verdadeiras.

20182006.............................

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 28/06/2018
Código do texto: T6376126
Classificação de conteúdo: seguro