ADEUS,AMOR!!

Meu amor, estou indo embora não suporto mais esta situação que você impôs, sobre essa relação.

Vou partir para um lugar distante, se possível o mais longe, para esquecer você e pensar um pouco em mim.

Você se tornou uma pessoa insuportável e nosso casamento jogou pelo ralo.

Não sei o que a vida reserva para mim, mas sei que essa escolha foi enfim, a melhor que poderia decidir para mim.

Quem sabe você possa aprender com seus erros e reconhecer que da minha vida, fez um terrível pesadelo.

E triste saber que aquele marido perfeito, desapareceu e que meu carinho jamais mereceu.

Você perdeu a mulher da sua vida e nunca mais a terá de volta, você perdeu a pessoa que mais te amou em toda sua vida.

Sofro, sofro muito com o que terei que fazer, deixar você seria algo que eu jamais pensei que podia acontecer.

Vou buscar no infinito minha felicidade, e calar a dor da saudade por alguém que nunca a mereceu de verdade.

Talvez na certeza da solidão, eu consiga curar as feridas que você causou em meu pobre coração.

O tempo irá passar, os anos irão se concretizar, o inverno te atormentar, e você terá a certeza que a esposa perfeita desapareceu, por sua ingratidão para sempre,você a perdeu.

Você foi a mais triste das farsas que por mim foi desmascarada.

Pobre de mim que fui me deixar enganar por suas palavras mentirosas que realmente me amava, e que sempre iria fazer me a mulher mais feliz do mundo.

Você conseguiu destruir todos os meus sonhos; E a certeza que o amor realmente existe colocou em uma balança! Fazendo eu acreditar que talvez não exista nenhuma esperança...

Adeus amarga mentira com certeza, eu tenho a certeza que outra vez meu coração, você não ira mais ferir e com oque resta dele destruir...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 28/06/2018
Código do texto: T6376196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.