A essência vital

Ele tinha essa essência vital

Que negava a todo momento

Ele era um mar em olhar profundo

Mas se achava um lago, afinal

Se ele pudesse sentir seu coração

Saberia que não estava mentindo

Se ele pudesse ler sua mente

Gostaria do seu eu refletido

Mas ele escolhera a anulação

E encolher diante de tanto tempo

Fora o mundo que o machucara

E por muito tempo não acreditara

Porém, viu através dos olhos ofuscantes

E aceitou o sentimento ascendente

Percebeu afinal que ela não partiria

Pois eles eram a essência vital

(Ele disse amá-la, no final).

Para o elfo, que reiniciou meu mundo e me fez acreditar que posso amar alguém e ser recíproco.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 28/06/2018
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6376686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.