PERDULÁRIO dos bons sentimentos!

Imagem relacionada

Permita-se dar carinho
Respeito e atenção
Permita-se só um pouquinho
Estender  e abraçar seu irmão
Nunca subestime o seu afeto
Não se poupe por não querer
Evite ser demais discreto
Sempre faça o que puder fazer
Deva a alguém dinheiro, ouro ou prata
Só não deva apoio, não cultive rancor
Vil metal, um dia se ganha
Aí então se paga
Só não se economize em ser Perdulário de Amor!