O Choro

Choro nada mais é do que uma faxina da alma, é o corpo jogando fora aquilo que vem para fazer mal.

A lágrima é a expressão da dor, da raiva, do rancor, do medo, da saudade, da tensão, da sobrecarga, da decepção, da agonia ou mesmo do alívio por algum desses sentimentos ruins estar indo embora, uma chuva de emoções inundando a alma e escorrendo pela face.

Como após a chuva o céu fica lindo e límpido, o coração após o choro fica aliviado e cheio de paz.

O choro é um grito de liberdade.

A lágrima sai salgada, levando o que destempera a nossa doçura, levando toda a amargura que tenta se encaixar no espaço que não existe num coração transbordante de amor.

Escrito em 6 de Abril de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 29/06/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6376737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.