Um sorriso

Um sorriso discreto esconde o que pensamos

Mas um olhar sincero revela nossos sentimentos

Amor solidao paixao ou tormento

Nao importa

O que importa é o momento que importa

Ver quem amamos entrar pela porta

E sair pela janela

Acabou a festa

Virou patinho feio a mais Bela

O mundo colorido ficou cinza

E agora?

Ogum me guia

Oxum me de a Vitoria

Mas é duro sorrir

No mesmo tempo que o coraçao chora

#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia #RimaForte

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 29/06/2018
Código do texto: T6377000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.