IMPRESSÕES E SOMBRAS

         A impressão do inatingível
       ´é o que nos marca feito sombra...
         Como bumerangue que retorna...
        A alma sem estrias se conforma
        no compasso, dos passos... como
        véus que se desdobram...
        Toda vida então é um voo livre,
        e todo incerto ato que nos promove...
       O não saber, descobre a noite
       que nos recobre... e a alma assim
      conscrita revela-se escrita do poço
      ao ápice...
     O que nos cabe agora é o que dia a dia
     se revela... mistérios que permeiam
     e tatuam nossas vivências....
     A s formas mágicas dos seres
     que não vemos, mas que nos
     penetram...
    Tudo transita de dentro para fora
    e forma o que somos e seremos...
    Estamos pois estáticos em um plano
    e em movimento em outro... à espera
    da hora de sermos enfim libertos... !


    
https://youtu.be/8Swf42n2eY0
           shadows
             demi roussos
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377255
Classificação de conteúdo: seguro