A Copa do Mundo 2018

É bola que rola na Rússia

De todos os povos os olhares

Ligados nos resultados das seleções.

É alegria e lágrimas...

Um duelo de gigantes do futebol .

O colorido das bandeiras, tremulando

É o orgulho da sua pátria

Á cor da sua pele, a sua raça.

É lindo demais!

Os povos diferentes convivendo...

Competindo e festejando.

Um sonho lindo...

Caras pintadas, chapéus grandes

Bocas que gritam nas arquibancadas!

O Brasil verde e amarelo...A seleção do Tite.

Tem o Neimar, o jogador mais caro do mundo

Temos vinte três craques...

Estão chegando lá....Estão nas oitavas de final.

A Alemanha já está eliminada!

Portugal está vivo com Cristiano Ronaldo...

A Argentina de Lionel Messi , no último momento

Como por milagre se classificou para as oitavas.

A esperança acompanha os brasileiros

Seguimos torcendo e vibrando....

Esperamos o hexa!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 29/06/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6377352
Classificação de conteúdo: seguro