...Caminhando!

 

Eu caminho   
Às vezes sem direção
Em outras na certeza
De uma nova realidade.
E na maioria delas
Guiada pelo coração!
 
Eu caminho
... Passos firmes
... Pensamentos leves
Para alguma direção!
... E sempre querendo chegar
Ao sonho que carrego comigo
E dele não posso afastar-me!
 
Eu caminho
Nessa estrada colorida
- Por vezes dolorida -
Que minha alma
Vislumbra, acredita,
 E a muito quer abraçar!
 
Liliane Prado
(Exercício poético)

 

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 29/06/2018
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6377418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.