Encantado estou,
Porquê una Hermosa Reyna,
Cruzou meu olhar,
Deixando no ar um doce perfume,
E agora enfeito seu caminho,
Com pétalas das mais lindas rosas,
E quando de forma graciosa,
Por aqui passar, esteje certa,
Que aqui, alguém muito lhe quer,
E por mais que tente,
Yo no puedo olvidarte jamas.