o amor

como doi

viver assim

sem você

sem seu maravilhoso sorriso

passar pelos lugares que eram nossos

e estar tudo tão vazio

olho com tanta saudade

e só tenho lembranças de nós

lembranças que estão na minha alma

não sei se você também pensa em mim

não sei se está ainda em sintonia comigo

mas

anos se passaram

o tempo continuou

e tudo ficou marcado, no passado

nunca mais será o mesmo

diante de tantas mudanças

você se foi há tanto tempo

e eu fiquei

sem esperança do seu retorno

nunca pude ter esperanças

a sua vida tomou outro rumo

e a minha também

infelizmente

nossos corações se desuniram

não por falta de sentimentos

mas , talvez

por tradições

se nos tivéssemos lutado

hoje não cairia nossas lágrimas

e sim estaríamos felizes

sorridentes

meu coração bate pela metade

pois a outra você a levou embora

nosso sentimento atordoado pela paixão

talvez, tenha nos cegado do amor

quando percebemos que era um grande amor

enfim, tarde demais

eu e você somos duas pessoas que nos amamos

mas que, além da distância

temos a ignorância e o nosso orgulho ferido

talvez você não tenha me enxergado tão especial

e eu com tristeza no coração

segui outro caminho

nem sei se a nossa história é tardia

quem saberá nos dizer

será o tempo

caso seja um dia o acaso do destino

iremos nos abraçar como antes

e viver o nosso tempo de amor

antes de deixarmos nossa história de vida

apenas neste mundo,

um dia

talvez

seremos apenas um

num só sentimento

o amor.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6378093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.