Madeixas coloridas

Gostaria de fazer da vida uma festa

Mas, há uma lágrima ofuscando

A beleza das pequenas coisas

E me fecho no casulo

Do ego dorido...

E deságuo na vertente

De um regaço amigo!...

E me deleito...

Com o sussurrar leve e macio...

De canções dolentes!...

Um convite a vida...

Viver e reviver- espraiar...

A sinfonia dos acordes coloridos!...

De energias entrelaçadas...

De mãos que se tocam...

Corpos que se abraçam...

E num silêncio infindo!...

Olhares se tocam...

Refletindo no espelho...alma!...

Com promessa de serem unidos na Fé...

Numa transparência quase inocente... candura!...

Reveste-se de fortaleza!...

E suplica!...

É real, verdadeiro... acredite!...

Entrega-se num mundo mudo!...

De fantasias... vive...

Cria magia... ama...

Num mundo de PAZ... Sorri...

Gostaria de fazer da vida uma eterna festa!...

My Guel
Enviado por My Guel em 30/06/2018
Código do texto: T6378138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.