Rabiscos...

A noite sabia do querer do sol..

Mas, o mesmo não saberia exprimir seu sentir através das estrelas...

O sol descobre que a noite já não possuí forças para amar além do medo,

O por do sol estava sempre tão limitado,

Que a existência de novas cores chegou assustar..

Mas, a noite não tinha força para amar além do medo.

O sol chove frequentemente pela ausência da coragem de sua noite.

Mantendo-se em posição firme de não nutrir mais nada ..

Porém esconder o sentir.. se assemelha ao dito popular "tampando o sol com uma peneira"

Deixando claro para a noite que,

"Seu heroísmo sou Eu!

Sua servidão, as suas estrelas."

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 30/06/2018
Código do texto: T6378406
Classificação de conteúdo: seguro