Manual

Me conquiste, e enfim serei maleável.

Me mostre todas suas faces, para que quando estivermos juntos eu não me assuste.

Me leve a lugares que nunca foi, assim podemos ter lembranças ligadas um ao outro.

Me surpreenda, e não serei constante a nós.

Me leia com suas mãos e com seus lábios reescreva as entrelinhas.

Me veja como a luz, e então irei iluminar sua escuridão.

Me deixe ver seus monstros, que eu mostro os meus também; e enquanto eles se matam, nós fazemos amor, com os mesmos sons e a mesma voracidade.

Me toque, sem medo de quebrar, não sou de vidro; muito menos porcelana.

Me entenda quando chorar de desespero em sua frente, você não tem culpa; tive problemas antes de conhecer você.

Me acalme quando não conseguir organizar as palavras em minha cabeça.

Me deseje ao seu lado, irei te desejar em dobro; mesmo bravo.

Me monte quando eu voltar para seus braços em pedaços.

Me esconda quando meus pesadelos me perseguirem.

Me faça cócegas quando eu estiver chata com você, juro que não faço por mal.

Me desarme quando eu estiver sem razão.

Me marque, quando você não puder estar perto, irei lembrar de você.

Me transforme, irei notar que nossa convivência está fazendo efeito.

Me vença nos jogos de sábado, quando ficar chateada, você irá me beijar e a noite acaba na cama, fazendo de mim, vencedora de ter você em meus braços.

Me empreste suas roupas, quero deixar meu cheiro para quando não puder estar ao seu lado.

Tenha certeza que eu irei fazer tudo o que você fizer para mim. Eu penso que você merece todo o amor do mundo e todo o carinho e atenção. Espero que eu consiga lhe dar tudo isso, e se não for eu a pessoa certa pra isso, que você seja feliz com a outra, só quero o melhor pra você, por que minha vontade de dizer TE AMO é enorme, mas não posso dizer sem ter certeza. Então por enquanto é um apenas TE ADORO, GOSTO MUITO DE VOCÊ, é o que eu encontrei de mais próximo do ‘’eu te amo’’.

Lara Lino
Enviado por Lara Lino em 30/06/2018
Código do texto: T6378414
Classificação de conteúdo: seguro