A Decepção.

Nas pedras molhadas desliza manchas...

as sombras deslizam nas pedras escondidas e tímidas...

lenços úmidos limpam suas manchas no sombrio sentimento...

enfraquecem seus olhares tímidos e escondidos em suas pedras lisas...

cheiros de tristezas nas mortes dos amores e sua evolução...

desistências mórbidas...

nos calabouços do espirito...

nas algemas da alma...

as grades do pensamento...

ecos da vida...

oca...

aonde somente se completa um universo denso seu...

sua colheita diária sem vida...

sem idas e vindas...

encolhida em seu próprio feto...

parindo emoções negativas...

e quando sentir-se adquirida amada e sentida...

as britas do coração.·.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/07/2018
Código do texto: T6378440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.