Surpresas frente às dores

Há dormências em mim, e câimbras, e são nesses despertares abruptos e espasmódicos, que surgem formas de lidar, desde os paliativos aos definitivos, e eu exclamo: "não sabia que funcionaria!", e você, assustado, nem sabia que eu tinha aqueles sintomas...