Missão

Sinto, com frequência, como se eu estivesse numa missão, em constante busca pelo cumprimento de alguma aspiração, apenas intuitivamente, parcialmente conhecida. É como se eu tivesse sido mandado à lua, e há um motivo para tal, e não posso descansar até chegar lá. E ajo, ajo, ajo, numa necessidade autômata.

Não posso parar, não posso parar! Mas por quê?! Por quê?! De repente, paro. Meus cadarços desamarrados me levam a conscientizar, também o estou. Sento um pouco, como se por alguns minutos, a conexão tivesse sido cortada ou uma obviedade ridícula tivesse me acertado. Não me encontro na lua... Portanto, não escapo da gravidade que puxa à preguiça, à postergação.