NOSSA PRIMEIRA VEZ ...

A neblina caia sobre o telhado como uma musica suave aos ouvidos cansados de um homem solitário...A expectativa de um novo encontro causava uma certa ansiedade sobre mim,mais não correspondia a realidade que o futuro reservava...Usei meu melhor perfume para que ficasse gravado inconscientemente no teu olfato e na tua mente, não imaginei que o inverso também fosse possível, visto que as feridas de minha alma me impediam de amar novamente.Lembro-me como se fosse agora.Nosso primeiro contato,no meu coração uma malicia masculina. E no meu corpo um desejo oculto que queria ser saciado. Eu como um viajante no deserto árido e escasso de água, com a boca ressecada pelo vento causticante, vi no teu corpo a fonte que mataria toda a minha sede, e ignorei os perigos que pudessem existir, águas amargas ou doces, isso nem cogitei, pois eu sabia que nessa fonte como um alquimista eu poderia mudar ate a formula da água...Essa segurança me fez cair na maior de todas as armadilhas.O teu sorriso...No teu sorriso vi minha fraqueza...Como o super-Homem diante da kryptonita,Eu me deixei vencer... Na tua boca eu bebi do manancial da vida, e sem ela cheguei a beira da morte...Agora teu cheiro esta em mim,tua sede na minha boca o teu frio no meu corpo. e no teu sorriso minha saudade....

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 01/07/2018
Código do texto: T6378893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.