descobertas

seria a morte o fim?

o começo?

algo que fica no meio do imaginário?

seria a vida o tudo?

o nada?

algo que fica além de qualquer meio?

seriam vida e morte coisas pra se ter medo?

seria o medo o que nos empurra?

a coragem de deixar a vida correr?

impalpável, invisível?

E chegando, leve

Aproximando, silenciosa, quase despercebida

Com passos rápidos, mas suaves

Vem a tristeza do que não fiz

Vem a desesperança do que não quis...

Vem a lembrança dos sonhos

Dos desejos, das desistências

E a certeza de que o tempo é cada vez mais curto...

Que a cada dia me ponho mais perto do fim

Mais longe do que poderia / deveria ter feito...

Dos livros que queria ter escrito,

Das músicas que queria ter cantado...

Dançado...

Composto...

Fecho os olhos e ainda vejo o sonho,

Já meio apagado, distante, incompleto,

quero encontrar culpados pelo que deixei passar...

Não quero voltar no tempo, quero ter mais tempo...

Quero, enfim, descobrir

que posso, que vivo que não tenho dúvidas ou medos.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 02/07/2018
Código do texto: T6379479
Classificação de conteúdo: seguro