Você vai ser feliz!

Não pense que você não vai ser feliz, por causa das decepções amorosas ou por causa de sofrimentos.

Não; não permita isso, o melhor da vida e da Felicidade, você já tem e está dentro de você, e o que está dentro de você, é o que faz você viver e ficar de pé diante de qualquer circunstância da vida, é o seu amor próprio que barra tudo que pode tentar te derrubar ou tentar te fazer desistir de tudo, por isso você em meio às situações; você continua firme e forte de pé e sempre vencendo. E o Amor próprio faz com que o desamor não invade o seu coração; e esse Amor dentro de você mesmo, faz com que seu coração permaneça na crença da afirmação da existência do Amor verdadeiro.

O Poeta Romântico Orlando Neto

O Poeta Romântico Orlando Neto
Enviado por O Poeta Romântico Orlando Neto em 02/07/2018
Código do texto: T6379817
Classificação de conteúdo: seguro