No tempo de um dia

Acho que nunca amei alguém desse jeito.

Parece loucura, delírio de pescador.

Mas, é amor, que se não fosse, o que seria?

Ou então, o que mais faria

querer rodar um tango na chuva,

beijar seus olhos que a lua tanto inveja?

Ainda que seja utopia,

diga lá meu coração o que fazer.

Talvez imperfeito, ou não de direito

que não conjugue nós dois,

mas, é amor sem tempo pra depois

que amanhece a minha revelia.

Sem consentimento, faz planos de com ela

brincar de mãos dadas bailando na rua.

Um amor que não se rende ao mando,

que não liga para o tempo que passa,

que passará como o tempo de um dia

até o por do sol.