Prosinha com os tons da Cerejeira...

Há uma sensação de paz e de esperança quando as cerejeiras florescem, parecem amigos que voltam de uma longa viagem, repletos de saudades e novidades para contar...

Ao rever algumas fotos do ano passado, relembrei da beleza com a qual a natureza nos presenteia; as cerejeiras são encantadoras e alegres. Penso que, em cada flor há um borboletinha (fada) com asas cor -de- rosa e, em cada pétala, um verso, uma poema, uma tela à espera de desabrochar...