MUNDO DE APARÊNCIAS

Estilosos e alinhados a que são

(ou que apenas aparentam... ser)

Quais finos gentlemen ou lindas ladies

Todavia, não são...

Somente... parecem

Ah, e como enganam a tantos!

E então, já se dizia há tempos:

"O hábito não faz o monge"

Ao que todos bem o sabem

Bem como nem a freira... nem o frade

E na verdade

Nenhuma veste faz então, o dito nobre... ou o singular safado

E deste modo

A farda não faz... o militar... o soldado

O jaleco não faz... o médico... o doutor

A batina e a estola não fazem... o padre

O terno não faz... o político... o pastor... o advogado

A varinha e os óculos não fazem... o docente... o professor

O trapo não faz... o humilde... o pobre

A toga não faz... o juiz... o promotor... o jurado

Do que igualmente

A barba não faz.. o profeta

As alianças não fazem... os casados

A batuta não faz... o maestro

A Bíblia não faz... o crente

As grades não fazem.. os reais encarcerados

A sensual lingerie não faz... a meretriz ou prostituta

E o pênis... ah, com certeza

Somente ele, por maior que o seja

Não faz... o verdadeiro e grande Homem

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380710
Classificação de conteúdo: seguro