GROTA DO ANGICO -SE

Vou descendo Velho Chico

Nesse barco aventureiro

Com Rogério timoneiro

Indo pra grota do Angico

É com grande emoção

Vou homenagear Lampião

Liberdade é o meu grito

Piranhas-AL

Outubro / 2009

Verí
Enviado por Verí em 03/07/2018
Código do texto: T6380814
Classificação de conteúdo: seguro