Permite-se

Olhos fechados....

Frio tomando de conta do externo.

Calor possuindo o interno...

Olhos que imaginam o tracejar completo do seu labirinto.

E bem confuso essa situação.

Traduzir teu mistério requer paciência,

Isso eu já não tenho.

Então se perca enquanto pode...

Traduza o querer e se posicione..

A vida é um sopro!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 03/07/2018
Código do texto: T6380837
Classificação de conteúdo: seguro