Você

Você é o instrumento mais fantástico que existe;

A máquina mais perfeita, jamais inventadas, sequer copiada perfeitamente pela mão do hoimem;

Você é caixinha mais valiosa que existe, guarda grandes tesouros: Sentimentos;

Você é o segredo melhor guardado,

E a luz mais radiante,

O brilho mais ofuscante,

Você é um pedacinho do céu na terra;

Você é unico, incomparável, insubstitutivel,

Você...você.

Unicamente você.