Setembro

Setembro não sentido e não pode ser domingo.

Visto aquela... minha, lógico, roupa, aonde foi parar

a massa do pão? Porque neste mês eu digo não!

E vão andando em carros mansos, vamos? ande?

Ora já se passaram anos, alguns até bissextos.

Vai chover e parar, feito estátua sem graça na praça sem massas

a clamar "Democracia! Justiça! Paz! Na verdade a gente quer é mais!

E depois da política teremos o quê? Pizza! É a mesa repleta de inveja, ou melhor, festa.

Setembro vai acabar no ar vagar, deixando sempre respostas no ar...

aí elas sobem até se armazenaremem em nuvens que se juntam a outras e mais outras repletas de respostas no ar...à chuvar, chuvar?

É chuvar e molhar as estátuas lá!