Filha

O dia mais incrível e feliz da minha vida

O dia mais esperado o dia mais aguardado da vida de um homem,

Esse dia pra mim foi dia 28 de dezembro de 2013,

O dia que eu te vi pela primeira vez,

O dia que eu segurei sua mão pela primeira vez,

Você chorava, e quando você ouviu o som da minha voz,

Você reconheceu, foi mágico aquele momento,

E ali eu entendi que você seria a pessoa mais importante da minha vida,

Seus olhos brilhavam aquelas mãos tão frágeis a segurar a minha

Sabia a partir daquele dia qual era a minha missão te amar e te proteger

E hoje escrevo a nossa história o dia que eu te conheci minha filha Maria Victoria

Te amo.

Autor Diego Godinho

Diego Godinho
Enviado por Diego Godinho em 04/07/2018
Código do texto: T6381164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.