Evolui, para e pensa

Tempo loko

Voa voa sai da frente

Vem pensamentos

Me olho

Perfeito

Saúde em dia

Não me sinto cansado

Quantos anos

Passam anos

Contínuo igual?

Sim

Daquele jeito

Não há limites

Se quebra o sistema

A liberdade toma conta

Vence Barreiras

E agora que é a hora

Não se tem muita vontade

De se fazer alguma coisa

Para me olha

Enche a bola

Chuta ela

De uma brincadeira

Se torna uma coisa séria

Uma ida sem volta

Não tem como voltar a ignorância

Quando se adquiri o conhecimento da coisa

Então aproveita o tempo que tem na Terra

Pra que nunca se arrependa de nada

Sem que note

Faz a diferença

Caridade humildade

Quanta falta

Mundo cão

Aonde o egoísmo se exalta

Gosta do mal

Mas a bondade é a sua essência

Tão normal

Sociedade perdida

Quem se salva?

Uma pergunta sem resposta

Não julga

Se olhe e absorva

Somente o que lhe falta

O que tem de sobra

Compartilha, aprimora

A vida voa o tempo não para

E agente

Não brota da Terra

Então sinta

É tão especial

Maior que tudo

Sentimento único

Amor universal

Que movimenta o Mundo

Não se destraia

Saia dessa que nada com vc combina

E desfrute dos seus sonhos

Suas conquistas

Mais um dia que termina

Não quero dormir

Mas meu corpo precisa

Mas as palavras vêm

Me encontra

E o cansaço passa

Sorrio com tamanha inspiração

A Alma não espera

O coração vibra

E a mente organiza

No campo em branco

Rimas tomam seu espaço

Enternizando essa hora

Aonde pode mudar

Pra se fazer a diferença

Um segundo

O momento certo

Não viaja

Perceba que nada é pra sempre

Tudo tem seu fim

Não se apegue

Deixa ir

O que é seu volta

O que significa o tempo

Perante a eternidade de que fomos feitos?

Então se perca

Não há pecado quando ninguém sabe por onde andas

O prejuízo é todo seu

Valorize quem te valoriza

Pq quem busca pela verdade

Jamais contínua na mesma

Evolui para e pensa

Deixa passar

Sabe quando é a hora

Não se abalando com a demora

Da espera

No aguarde

Na esperança

De uma luta diária

Aonde os fracos se tornam fortes

Sobrevivendo ha mais um Dia.