...simples assim!

Busquei um jeito mais fácil
Mostrar e dar tudo de mim
Mirei e percorri campos desertos e floridos
Não vi nem começo, muito menos vi fim
Corri olhos no horizonte
Consegui ver além e até por detrás dos montes
Confesso não ter encontrado o que procurei até aqui.
Mas desconfio não estar muito longe
Do que espero tanto encontrar
Poderá ser a aquarela de tinta que pinta um arco-iris?
Não sei!
Quem sabe seja o lugar onde se guarda todo sal do mar
O ponto mais alto do céu no infinito?
Não sei!
Ou onde caiu a última estrela no mar
As gotas de prata da chuva que caiu juntinho com o sol
Ou o dourado luzindo num arrebol?
Eu de fato, não sei!
Será que o que procuro está dentro de mim?
Pode ser!
Mas se de fato for esta a resposta
Será que era tão simples assim??