VIANDANTES . . . ARQUEJANTES . . .

VIANDANTES . . . ARQUEJANTES . . .

Teus sonhos,

São meus

Tuas fantasias

Me pertencem

Teu corpo arde em febre

Febricitante

Procurando alivio

No envolvimento com o meu

Tua boca procura

Teus anseios dos meus lábios

Na busca incessante

Do beijo molhado e quente

No abrir o peito

Palpitante no bater arquejante

Suas mãos e,

Minhas mãos nos faz vibrantes

Viandantes nas curvas

De nossos corpos insinuantes

Por desejos inteiros

Intensos, quando queres teus sonhos

Conceber na fantasia

Do pensamento, no amor e no

Prazer, podemos sim

Ser amantes apaixonados e nossos

Sonhos realizados

Miguel Carlos Comp
Enviado por Miguel Carlos Comp em 05/07/2018
Código do texto: T6382071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.