O QUE ESTAMOS OFERECENDO AOS NOSSOS FILHOS?

Estou indignada!

Estamos indignados com a maneira como caminha a humanidade.

Neste momento refiro-me aos acontecimentos com os imigrantes ilegais

Os Estados Unidos, através de seu presidente, Trump

Está separando os filhos dos pais

Isso é repulsivo, um ato nada humanitário

Quero agora manifestar minha opinião

Não defendo Trump, em hipótese alguma

Vejo pelo menos quatro situações adversas

Porque precisamos nos deslocar de nosso país

E tentar entrar em um país onde não somos convidados?

Se estamos achando complicado viver em nosso país

Por acaso seria melhor no país do Tio Sam?

E em nosso país estamos exercendo nossa cidadania?

Qual a nossa participação para reclamar e defender nossos direitos?

E como pais? O que temos feito em prol de nossas crias?

O que nos leva a sair por ai levando crianças sem ao menos saber onde ficaremos?

Como ficaremos?

Onde nos abrigaremos?

Se somos motivados pelo desespero isso é muito pior

Posto que uma pessoa desesperada não age com coerência

Os filhos são de nossa inteira responsabilidade

Temos que preservá-los de tudo o que for possível

Enquanto os mesmos não tiverem alcançado a maioridade ou capazes para tal

Há uma passagem bíblica em Lucas, que diz:

“Se um filho pedir um pão, qual o pai entre vós lhe dará uma pedra?

Se ele pedir um peixe, acaso lhe dará uma serpente? Ou se lhe pedir um ovo, dar-lhe-à porventura um escorpião?”

Pensemos um pouco em nossas responsabilidades.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 05/07/2018
Código do texto: T6382236
Classificação de conteúdo: seguro